Kirchenmusik an St. Nicolai

Kinderkantorei

Kammerchor

Kammerchor Diepholz

Kammerchor 2018 unter der Leitung von Wonsun Jung                                                                              Foto: Peter Husmann

Kammerchor

Der Kammerchor des Kirchenkreises Diepholz wurde im Jahr 2002 gegründet. Er besteht aus ambitionierten Sängerinnen und Sängern aus dem weiteren Umkreis von Diepholz. Die Proben finden montags alle zwei Wochen (gerade Kalenderwochen) statt. Im Mittelpunkt der Arbeit steht die Beschäftigung mit anspruchsvoller Chormusik aus allen musikalischen Epochen, wobei die Erarbeitung unbegleiteter Chormusik den Schwerpunkt der Chorarbeit darstellt. Neue Mitsängerinnen und Mitsänger (Blattsänger mit guter Chorerfahrung) sind herzlich Willkommen. Anmeldungen bitte beim Chorleiter Wonsun Jung (junglee830@gmail.com).

Konzert-Termine 2018

• 1. September 2018 um 17:00 Uhr in der St. Marien-Kirche zu Varrel (bei Sulingen)
  • 2. September 2018 um 18:00 Uhr in der St. Cyriakus-Kirche zu Vilsen
  • 8. September 2018 um 18:30 Uhr in der St. Sylvester-Kirche zu Quakenbrück