Kirchenmusik an St. Nicolai

Kammerchor

Förderverein Kirchenmusik

an St. Nicolai

Die Kirchenmusik an der St.-Nicolai-Kirche in Diepholz hat Tradition. Mehrmals im Jahr finden in unserer wundervollen Kirche Konzerte und musikalische Gottesdienste mit anspruchsvollen und abwechslungsreichen Programmen statt. Dabei wirken zusammen mit den musikalischen Gruppen unserer Gemeinde oft auch professionelle Sänger und Instrumentalisten mit. Kirchenmusik wird so als Lob Gottes für eine breite Öffentlichkeit zum Klingen gebracht.

Da heute kirchliche und öffentliche Mittel für Kirchenmusik knapp, die Finanzierung von Konzerten und die Beschaffung von Noten und Instrumenten jedoch immer teurer werden, sind die Kantorei, die Kinderchöre und der Posaunenchor auf zusätzliche finanzielle Unterstützung angewiesen.

Der Förderverein Kirchenmusik an St. Nicolai hat sich zum Ziel gesetzt, die kirchenmusikalischen Aktivitäten in unserer Gemeinde zu unterstützen. Dabei arbeitet der Verein eng mit den Kirchenmusikern und dem Kirchenvorstand der Gemeinde zusammen.

Wenn Sie die Kirchenmusik an St. Nicolai unterstützen möchten, werden Sie Mitglied im Förderverein! Dies ist bereits mit einem monatlichen Beitrag in Höhe von 2,50 Euro (Schüler, Studenten und Arbeitslose: 1,25 Euro) möglich. Auch durch Einzelspenden können Sie unsere Arbeit unterstützen. (Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum

Förderverein Kirchenmusik an St. Nicolai.

Mein Name:_________________________________________

Meine Anschrift:______________________________________

(bitte in Druckschrift ausfüllen!)

Als Mitglied erhalte ich Informationen über das kirchenmusikalische Programm und vor jeder musikalischen Veranstaltung eine persönliche Einladung, der die wichtigsten Angaben zum Programm und zu den Interpreten entnommen werden können.

Die Ziele des Fördervereins Kirchenmusik an St. Nicolai, dessen Satzung mir zugeschickt werden wird, unterstütze ich durch die Zahlung meines Mitgliedsjahresbeitrages in Höhe von _______ Euro (Mindestbeitrag: 30 Euro (für Schüler, Studenten und Arbeitslose: 15 Euro)). Ich erhalte am Ende des Kalenderjahres eine entsprechende Spendenbescheinigung. Der Jahresbeitrag ist am Beginn des Kalenderjahres (bis zum 31.03.) zu zahlen.

Die Bankverbindung des Vereins lautet:

Volksbank Diepholz-Barnstorf (BLZ 250 695 03), Nr. 7002 500.

Diepholz, am________________ _____________________

(Unterschrift)

Ich wünsche eine Abbuchung des Mitgliedsbeitrages von meinem Konto und erteile hiermit dem Förderverein Kirchenmusik an St. Nicolai für den Mitgliedsbeitrag eine Einzugsermächtigung:

Meine Bankverbindung lautet:_______________________________

Diepholz, am________________ _____________________

(Unterschrift)

Die ausgefüllte Beitrittserklärung senden Sie bitte an:

Meike Voss-Harzmeier, Alte Dorfstraße 31, 27239 Heiligenloh.

Weitere Auskünfte über den Förderverein Kirchenmusik an St. Nicolai und seine Ziele erteilen Ihnen gern:

Kantorin Meike Voss-Harzmeier, Alte Dorfstraße 31, 27239 Heiligenloh, Tel.: 04246-963099,